LOMBA BLOG AKU CINTA KEUANGAN SYARIAH

LOMBA BLOG AKU CINTA KEUANGAN SYARIAH

DEADLINE 5 Oktober 2015

Nih sobat, ada lagi lomba blog Aku Cinta Keuangan Syariah periode dua yang diperpanjang sampai dengan 5 Oktober 2015. Ayo buruan dah, ini kesempatan langka, kesempatan emas buat kita semua.

HADIAH

Juara 1 Rp5 Juta

Juara 2 Rp3 Juta

Juara 3 Rp2 Juta

Total hadiah Rp10 Juta.. Hmm Menarik…

TEMA

  1. Saya dan Bank Syariah
  2. Skema Syariah untuk Pemula
  3. Bagaimana Seharusnya Sosialisasi Keuangan Syariah

SYARAT

  1. WNI siapapun boleh ikutan, tua muda, ganteng cantik, kaya miskin, siapapun deh pokoknya
  2. Tulisan tidak plagiat
  3. No SARA, No Porno
  4. Tulisan harus sesuai tema
  5. Harus daftar member dulu, member komunitas Aku Cinta Keuangan Syariah (ACKS), daftar DISINI
  6. Peserta boleh nulis di blog masing-masing juga, atau di www.akucintakeuangansyariah.com
  7. Maksimal 3 tulisan aja ya
  8. Tiap artikel yang dilombakan harus mengandung minimal satu kata kunci: “Keuangan Syariah” yang ditautkan (hyperlink) ke http//akucintakeuangansyariah.com dan “Bank Syariah” yang ditautkan ke http//akucintakeuangansyariah.com
  9. Pasang kode html di blog kita ya, copas link di bawah ini

<!–iB Blogger Competition Banner Begin–>

iB Blogger Competition

<!–iB Blogger Competition End–>

  1. Like Fanpage FB iB Perbankan Syariah dan follow @acekaes dan @my_sharing
  2. Postingan belum pernah dipublikasikan ya
  3. Peserta wajib mensubmit ringkasan artikel-artikel yang dilombakannya (2500 karakter atau maksimum 4 paragraf) di laman pendaftaranlomba
  4. Tulisan kita minimal 3000 karakter ya, gak usah lebih-lebih

Syarat lainnya baca dulu DISINI

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s