11-11 ITU YAAA ONE REVOLUTION LAZADA

11-11 ITU YAAA ONE REVOLUTION LAZADA

1

Hmm, dibuat kepo, dibuat baper sama iklan di TV, di BB, ataupun di medsos. 11-11 emang keren, kan ultahnya BabyJuna, tapi tambah keren lagi ketika tahu Lazada.co.id bakalan ada diskon gede-gedean. Wuih, sebagai ibu rumah tangga yang ruang geraknya terbatas tapi hobi belanja, inilah waktu yang pas dan tepat. Intinya sih nggak mau kelewat gitu, yah?

Emang, di Lazada ada apa ajah sih? Sebegitu ngebetnya?
Hmm, banyak banget! Mau belanja apa juga ada. Mulai dari barang elektronik, peralatan dapur, fashion, produk kecantikan ke produk travelling, perlengkapan bayi dan lain-lain.

Kalau boleh jujur, yang paling bikin ngebet itu yang perlengkapan bayi. Mulai dari baju sampai mainan. Sementara buat jalan ngemall, haduh nggak ada waktu. Bukan sok sibuk sich, tapi ini juga ibu bekerja sekaligus momblogger, loh. Hehehe. Jadi berasa 24 jam sehari semalam itu kurang. #KurangBersyukur kamsudnya.

Terus, emang mau beli apa?
Kan udah dijelasin, ngebetnya perlengkapan bayi terutama mainan gitu. Apalagi 11-11 itu tanggal lahir BabyJuna, loh. Dan BabyJuna udah belajar jalan. Jadi, mainan yang pas itu yaaa baby walker.

Lah, gimana cara belinya?
Gampang banget tauk. Kalau via PC nih yaaa, langsung meluncur ajah ke Lazada.co.id. Kalau pake smartphone, yaaa tinggal download aplikasinya terus instal dech. Gampang, kan?

aplikasi
Pasang Aplikasinya

cara beli
Cara Pembelian

Cara bayarnya?

Pembayaran

Lihat DI SINI lebih lengkapnya!

Jasa Pengiriman?

Pengiriman

Sementara proses pengiriman, bisa klik DI SINI!

Dan bukan sekedar itu ajah loh, di Lazada.co.id ini ada juga barang yang gratis pengiriman. Dan selain itu yah, promo One Revolution ini nggak cuma tanggal 11-11 ajah, tapi sampai dengan 12-12. Asyik, kan? Bener-bener bakalan jadi HarBolNas alias Hari Belanja Nasional. Hehehe.

Tanggal

Oh yaaa, satu info lagi nih, berlangganan new letter di Lazada.co.id melalui email, otomatis bakalan dapat voucher belanja Rp 50.000,- Wuih, asyik kan? Dapat voucher belanja gitu, loh.

Nah, tunggu apa lagi, yuk buruan serbu. Jangan lewatin kesempatan emas ini. Kapan lagi Lazada ngasih diskon yang super duper gede dan ada cash backnya pula…

Happy Shopping…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s