Kontes Blog

GADO-GADO · LOMBA · REVIEW

FOTOGRAFI NGGAK RIBET, PAKAI ASUS ZENFONE 2 LASER 5.0 ZE500KG

FOTOGRAFI NGGAK RIBET, PAKAI ASUS ZENFONE 2 LASER 5.0 ZE500KG Ngomongin soal fotografer, sudah pasti menyangkut selfie, wefie atau mengabadikan tempat ataupun moment berharga. Dan sudah pasti pula, fotografer nyangkutnya ke kamera. Kebanyakan sih, kalau fotografer makainya kamera DSLR. Tapi, jangan salah, sekarang temen-temen yang hobi fotografer nggak perlu ribet pakai kamrea DSLR yang harganya…Continue reading

GADO-GADO · LOMBA · REVIEW

SMART MARKETING, LEWAT NGEBLOG

SMART MARKETING, LEWAT NGEBLOG Hari gini siapa yang nggak kenal dengan blog dan blogger? Waduch, ke laut aja dech. Secara, nyari info di Mbah Google, ujung-ujungnya juga mengunjungi blog seseorang. Dan, rugi banget dech, jadi blogger (pemilik blog) tapi nggak maksimalin blognya.

Nikmatnya Belanja, Dalam Sebuah Genggaman

NIKMATNYA BELANJA, DALAM SEBUAH GENGGAMAN Hmm, sebagai seorang working mom dan mempunya seorang bayi berusia setahun, saya punya ruang gerak yang terbatas. Meski saya bekerja nggak full day alias cuma setengah hari, saya nggak punya waktu buat shopping ala ngemall. Apalagi yaaa, tempat tinggal saya di Boyolali yang notabenenya kota kecil, belum ada mall pula,…Continue reading

LENGKAPI HARIMU DENGAN SAMSUNG GRAND PRIME DARI BLIBLI.COM? SIAPA TAKUT?

LENGKAPI HARIMU DENGAN SAMSUNG GRAND PRIME DARI BLIBLI.COM? SIAPA TAKUT? Hmm, zaman sekarang smartphone itu seolah sudah menjadi kebutuhan wajib. Secara, zaman sudah modern dan semua informasi bisa didapatkan dari smartphone.

ASUS ZENPAD C 7, UNTUK GAYA SEHARI-HARI

ASUS ZENPAD C 7, UNTUK GAYA SEHARI-HARI

1

Assalamualaikum men-temen, adakah di antara temen-temen yang sedang berburu tablet? Saat ini, tablet bukan lagi barang mewah loh, tablet sudah menjadi kebutuhan, apalagi buat momblogger atau seseorang yang bekerja menggunakan gadget, tablet sudah seperti barang wajib yang dimiliki.

Untuk kali ini, saya akan meriview produk terbaru dari Asus. Yaitu Asus Zenpad C 7.0 yang hadir dengan menawarkan kemewahan serta kenyamanan dengan harga yang terjangkau. Asus Zenpad C 7.0 hadir sebagai pusat hiburan dan multimedia untuk gaya sehari-hari. Continue reading

TAMPILKAN SENYUM TULUS PENUH PERCAYA DIRI BERSAMA KHALISA

TAMPILKAN SENYUM TULUS PENUH PERCAYA DIRI BERSAMA KHALISA

Khalisa2

Bibir. Bibir merupakan satu bagian terpenting dalam sebuah wajah seseorang. Karena bibir yang hanya beberapa centi itu, sadar tidak sadar akan mempengaruhi tampilan seseorang.

Oke, seperti contohnya begini : kita bisa saja nggak usah pake make up, tapi memakai pewarna bibir itu PERLU! Warna yang cerah pada bibir seseorang, mempengaruhi kesegaran seseorang. Coba kalau warna bibirnya pucat? Sudah pasti, wajah akan ikut terlihat pucat pula. Tapi kalau bibir berwarna cerah, wajah pun juga terlihat cerah dan tabur senyuman ceriamu, Inshaa Allah kepercayaan dirimu pun akan bersamamu. Continue reading

BANK SYARIAH? WHY NOT?

BANK SYARIAH? WHY NOT?

Berbicara tentang bank syariah, sudah pasti pemikiran langsung tertuju pada agama Islam dan halal atau haramnya suatu sistem. Padahal, dalam agama Islam, umat muslim dianjurkan untuk menghindari hal-hal yang haram.

Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda.
عَنْ أَبِي هُرَيْرَةَ رَضِيَ اللهُ عَنْهُ قَالَ قَالَ رَسُولُ اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ أَيُّهَا النَّاسُ إِنَّ اللَّهَ طَيِّبٌ لَا يَقْبَلُ إِلَّا طَيِّبًا وَإِنَّ اللَّهَ أَمَرَ الْمُؤْمِنِينَ بِمَا أَمَرَ بِهِ الْمُرْسَلِينَ فَقَالَ { يَا أَيُّهَا الرُّسُلُ كُلُوا مِنَ الطَّيِّبَاتِ وَاعْمَلُوا صَالِحًا إِنِّي بِمَا تَعْمَلُونَ عَلِيمٌ } وَقَالَ { يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا كُلُوا مِنْ طَيِّبَاتِ مَا رَزَقْنَاكُمْ } ثُمَّ ذَكَرَ الرَّجُلَ يُطِيلُ السَّفَرَ أَشْعَثَ أَغْبَرَ يَمُدُّ يَدَيْهِ إِلَى السَّمَاءِ يَا رَبِّ يَا رَبِّ وَمَطْعَمُهُ حَرَامٌ وَمَشْرَبُهُ حَرَامٌ وَمَلْبَسُهُ حَرَامٌ وَغُذِيَ بِالْحَرَامِ فَأَنَّى يُسْتَجَابُ لِذَلِكَ Continue reading

PERUMAHAN IDAMAN KELUARGA, DENGAN FULL FASILITAS

PERUMAHAN IDAMAN KELUARGA, DENGAN FULL FASILITAS

 

C1
CitraRaya Tangerang pada waktu siang hari
2
CitraRaya Tangerang pada waktu malam hari

Rumahku adalah surgaku. Sudah pasti, idaman semua orang adalah rumah yang nyaman seperti surga. Rumah yang merupakan tempat peristirahatan paling nyaman setelah seharian melakukan aktivitas. Dan rumah juga sebagai tempat persembunyian yang paling aman dari segala keresahan. Continue reading

TAMPILKAN CANTIKMU, BERSAMA ORORI

TAMPILKAN CANTIKMU, BERSAMA ORORI

Bicara soal perhiasan, perempuan mana sih yang nggak suka perhiasan? Pastinya, pada suka, kan? Dan sudah pasti, para perempuan punya perhiasan favorit dan tempat beli perhiasan favorit.

Di sini, aku juga mau bercerita tentang perhiasan favorit aku yang bisa aku dapatkan di ORORI loh, temen-temen. Kalau temen-temen suka, temen-temen bisa banget ikutan belanja perhiasan di ORORI.

Continue reading

PIKNIK SERU BARENG KELUARGA BESAR SUAMI…

PIKNIK SERU BARENG KELUARGA BESAR SUAMI…

Piknik? Buang-buang uang! Nggak pening dan bla… bla… bla… Itu untuk sebagaian orang. Tapi buat saya, piknik itu penting dan merupakan suatu kebutuhan. Sementara kurang piknik atau tanpa piknik, hidup sudah pasti terasa hampa dan bikin uring-uringan. Secara, pasti manusia merasakan titik jenuh pada kehidupannya dan membutuhkan sesuatu yang baru hingga membuat pikiran menjadi fresh alias segar.

(more…)

MPASI UNTUK ANAKKU, MILNA BUBUR BAYI ORGANIK

MPASI UNTUK ANAKKU, MILNA BUBUR BAYI ORGANIK

 09 - Copy

Ceritanya itu, lagi blogwalking dan nemu kontes seo Milna Bubur Bayi Organik. Kebetulan banget, saya masuk keluarga besar Kalbe Family dan menggunakan produk Kalbe sedari belum hamil, susu hamil, susu formula sampai MPASI terbaik untuk Si Kecil yaitu Milna Bubur Bayi Organik

Continue reading

MOBIL UNTUK KELUARGA STYLISH, YA GRAND NEW VELOZ

MOBIL UNTUK KELUARGA STYLISH, YA GRAND NEW VELOZ

Avanza-Veloz-Baru

Bicara tentang mobil, sudah pasti terbayang angka puluhan juta. Tapi, untuk saat ini, mobil bukan lagi barang mewah, tapi sudah menjadi suatu kebutuhan. Apalagi kalau punya anak kecil, mobil itu adalah sesuatu yang sangat penting.

Bicara soal mobil, tentu nggak mau sembaranga mobil. Mobil yang dimau, tetuya yang stylish dan mempunyai performa baik, tapi harganya nggak mahal-mahal banget.

Nah, menjawab kebutuhan itu, Toyota menjawab kebutuhan keluarga Indonesia yang butuhmobil untuk keluarga stylish, Grand New Veloz jawabannya. Mobil keluarga yang sporty dan stylish cocok untuk jalan-jalan bersama keluarga.

Grand New Veloz adalah mobil untuk keluarga stylish dengan eksterior dan interior stylish dan trendy lifestyle. Cocok banget buat temen-temen yang suka stylish.

CONTINUE READING

SAY GOOD BYE, Rambut Rontok, Rambut Menipis dan Botak

SAY GOOD BYE, Rambut Rontok, Rambut Menipis dan Botak

Hay teman-teman, pernahkah kalian mengalami rambut rontok yang akhirnya mengakibatkan rambut menjadi menipis dan sampai pada kebotakan? Sudah pasti itu membuat resah dan mengurangi kepedaan. Secara, rambut adalah mahkota yang membuat kita tampil lebih cantik dan lebih tampan.

Tapi, sekarang teman-teman nggak usah galau lagi menghadapi kerontokan pada rambut. Karena ada HG Shampoo sebagai solusinya.

Yang perlu temen-temen ketahui, ada beberapa penyebab rambut rontok nih. Bukan lantaran keturunan atau gaya hidup saja.  Tapi ada 14 penyebab kerontokan pada rambut, sebagai berikut :

CONTINUE READING

BELANJA ONLINE DI ELEVANIA SEMAKIN SERU DENGAN GRATIS VOUCHER 1 JUTA

BELANJA ONLINE DI ELEVANIA SEMAKIN SERU DENGAN GRATIS VOUCHER 1 JUTA

Elevania 1

Elevania? Siapa yang nggak kenal Elevania? Yaudah, ayuk kenalan dulu…

Elevania yaitu sebuah situs belanja online terbesar dan terlengkap se-Indonesia dengan banyak voucher belanja atau diskon yang dijamin nggak bikin kantong bolong.CONTINUE READING

 

SURAT UNTUK WARUNG BLOGGER

Boyolali, 22 Mei 2015

Dear, Warung Blogger yang kece parah ala apalah-apalah…

Bagaimana kabarmu, jelag usiamu yang menginjak tahun keempat? Kuharap, kau akan semakin kece, semakin apalah-apalah, pokoknya sukses yaa, say? (ala Rita Sugiarto, kepalanya miring kanan atau kiri).CONTINUE READING

 

BLOGNYA MOM OPHI

Mom Of Trio 1st Giveaway

www.ophiziadah.com, blog milik Mom Ophiziadah, seorang ibu dengan 3 orang anak yang bernama Alinga, Zaha dan Paksi.

Di blog Mom Ophi ini, Belia banyak bercerita tentang keluarga (saya suka dan saya juga ingin seperti itu, heheheh). Bercerita tentang kegiatan di rumah, di kantor, kontes blog serta liburan impian yang selalu membuat saya iri hati.

Awalnya ya, saya membuka blog Mom Ophi ini karena tergiur sama Mom Of Trio 1st Giveaway. Tapi, membaca postingan satu sampai yang lainnya, Mom Ophi ini benar-benar menginspirasi.CONTINUE READING

 

Ubii’s 3rd Birthday 🙂

11667230_10200887893675800_338403455_n

11660340_10200887893235789_359295716_o

Hello Ubii sayang, Salam kenal dari Tante…

Selamat ulang tahun yaaa, sekarang Ubii sudah berumur 3 tahun, sudah makin gedhe dan bentar lagi mau jadi kakak. Dipertambahan Ubii yang sekarang, semoga Ubii makin pinter, makin dewasa dan nggak manja, makin makin makin semuanya, makin sehat pulak tentunya, biar nggak ke dokter melulu yaaa dokter Ubii… (aamiin)

CONTINUE READING

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s