Resensi

Belanja Online Terlengkap?SHOPIOUS pilihannya…

Lebaran akan segera datang, baju baru, sepatu baru, tas baru, semua sudah disiapin belum? Dan buat Mommy yang super duper sibuk, aku punya onlineshop yang recomended buat dikunjungi. Apalagi kalau bukan shopious yang super lengkap. Bahkan tuh yaa,  shopious ini terdiri dari beberapa onlineshop dari seluruh Indonesia. Jadi, Mommy bisa milih onlineshop dari provinsi mana, kabupaten mana dan kota mana? Mau milih beli apa aja ada banyak pilihannya. Nggak Cuma pakaian, sepatu dan tas ajah loh, tapi make up, parfum, gadget sampai rumah pun ada loh. Kurang lengkap apa coba?

Nah, kalau saya nih Mom, belanja online itu adalah kebutuhan. Kenapa? Kog bisa?

CONTINUE READING

 

Asupan Gizi Yang Pas Buat Pelajar Pinter 🙂

BE YOUR SELF, AND SUCCES!

“Asupan gizi yang pas buat para pelajar pinter J

be

 

Judul buku                 : Be Your Self, And Succes!

Pengarang                 : Istika Turmuzi

Editor                         : Dewi

Desain Cover             : Indurebbel

Penerbit                     : Dewi Publishing

Tebal buku                : 98 hal

Harga buku               : Rp 25.000,-

Buku tipis, sarat ilmu, bahasanya ringan tapi manfaatnya besar, harganya murah sesuai kantong pelajar JCONTINUE READING

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s